La Reserva ganó y se acomodó arriba El equipo dirigido por Jonathan La Rosa se impuso 3-1 a Gimnasia en La Plata, con dos goles de Flabian Londoño y uno de Franco Alfonso.

• Compartir

El Millonario encontró la ventaja en la primera parte. Primero, Flabian Londoño definió por abajo luego de un saque largo de Leo Díaz desde el arco. Unos minutos más tarde llegó el segundo, con un bombazo de Franco Alfonso desde la izquierda. Gimnasia pudo haber descontado, pero el remate de Riggio dio en un palo.

En el segundo tiempo, sobre los 20 minutos, Londoño definió sobre la línea para coronar una buena jugada en ataque entre Panichelli y Alfonso. En el último tramo, el local descontó por intermedio de Mamini.

Con esta victoria, River llegó a las 18 unidades y se ubicó en los primeros puestos del campeonato, producto de seis triunfos y tres derrotas.

Los 11 del Millonario: Díaz; F. Peña (C), Salomoni, Petrasso, Sánchez, L. Peña, Airala, Alfonso, Londoño, Gallardo y Panichelli. DT: La Rosa.
Suplentes: Lavagnino, González, Gargiulo, Wierna, Moreno, Fernández, Valencia, Flores.
Cambios: Gargiulo por Sánchez, Fernández por Airala, Moreno por Alfonso, Wierna por Gallardo, Valencia por Panichelli.