River ganó y se mantiene en racha El Millonario continuó su camino triunfal en Núñez ante Pinocho y se impuso 88-57.

• Compartir

Este lunes por la noche, en el Microestadio del Mâs Monumental, River venció a Pinocho por la vigésima fecha de la Liga Federal 2022. Fue 88-57, en un encuentro en el cual el local pudo mantenerse al frente del juego de principio a fin.

La paridad inicial fue superada rápidamente por el Millonario, que mostrando eficacia ofensiva tomó la delantera del marcador. Esta situación fue acompañada por una buena labor defensiva, para frustrar los intentos del conjunto visitante. Aprovechando el buen momento de Maximiliano Pellegrino, máximo anotador del encuentro con 18 unidades, y Felipe Bonfigli, autor de 14 puntos y diez rebotes, el cuadro de Núñez cerró la etapa inicial con un parcial de 38-27.

El equipo visitante mejoró su funcionamiento de cara al tercer cuarto, afinando su trabajo en ataque, pero se topó con un nivel de River que no cesó y continuó intentando mantener (y ampliar también) las diferencias establecidas. El trámite se mantuvo de la misma forma, lo que le permitió al cuerpo técnico “millonario” contar con una rotación total del quinteto, dándoles minutos de juego a todos los integrantes del plantel.

De esta forma, River se impuso por 88-57 y sumó una nueva victoria que lo mantiene en lo más alto de su zona del Federal.