Noticias de Pelota Paleta

03/09/2014 Pelota paleta: avanzan en la Copa River Plate

Gustavo García y Hernán Fonzi vencieron a la dupla de Platense y pasaron a las semifinales del torneo.

09/08/2014 Pelota paleta: debut y victoria para River A

Por la primera fecha del Torneo Clausura A de la Segunda División, el Millonario venció como local a Ciudad por 10-8 en el tercer set.

03/07/2014 Pelota paleta: la Elite se quedó con la vuelta

Por la 14ª y última fecha del Apertura, River venció a San Vicente por 2-1 en el trinquete del Club.

30/06/2014 Pelota paleta: victoria riverplatense en la Segunda División

Buen triunfo de la dupla Sávoca-Góngora por 2-0 ante Pilar B, por la fecha 10 del Apertura 2014.

21/08/2014 Pelota paleta: caída de la Primera A

Por la cuarta fecha del Torneo Clausura 2014, la Primera A no logró derrotar a San Martín de Florida, que se impuso por 2-0 en el trinquete del Club.

17/07/2014 Pelota paleta: victoria sobre Domingo Matheu

Con una gran remontada en el tercer set, la Primera A se llevó el partido por 2-1, con parciales de 12-9, 7-12 y 7-6.

01/07/2014 Pelota paleta: triunfo por la fecha 13

Por la 13ª fecha del Torneo Apertura, River venció en condición de local a San Miguel A, en dos sets: 12-3 y 12-5.

02/02/2015 Cierre con victorias en el Clausura

Los equipos de Primera A culminaron el 2015 con dos victorias en la última fecha del torneo.