Noticias de Divisiones Juveniles

15/11/2022 Ulises Giménez: "Me adapté rápido"

El defensor tuvo un gran año: fue campeón con la Séptima División, tuvo sus chances en Reserva y también fue citado por la Selección Sub-17.

10/11/2022 Juan Cruz Meza: "Tuvimos la forma de jugar que caracteriza a River"

El volante ofensivo de la Novena División hizo un balance del año y del torneo luego de salir campeones.

09/10/2022 Trindade: "Todo se dio muy rápido"

El defensor de la Quinta División contó cómo fue la sensación de debutar en la División Reserva y cómo es la actualidad de la categoría en el campeonato.

18/09/2022 Espíndola: "Disfrutamos jugar en River"

El mediocampista central de la Novena División habló sobre la actualidad de la categoría, que es líder del campeonato.

08/08/2022 Récord de asistencia en la prueba de jugadoras

El fútbol femenino sigue adelante con su gran...

13/11/2022 Fútbol Formativo: un cierre de año con tres títulos

El último fin de semana, la Séptima y la Octava se coronaron campeonas y se sumaron a la Novena, que ya lo había conseguido hace unas fechas.

01/11/2022 Santiago Lencina, volante de la Sexta División: "Quiero estar preparado para lo que viene"

El futbolista nos compartió su balance del año y cuáles son sus expectativas en lo futbolístico y personal para el año entrante.

26/09/2022 Subiabre: "Disfrutando de un sueño increíble"

El delantero de la Octava División contó cómo está viviendo esta experiencia en el Fútbol Formativo del Club y cómo fue su llegada a la Institución.

12/08/2022 Contrato profesional para Kevin Colli y Lautaro Godoy

Los jugadores de la Cuarta División firmaron su vínculo con el Club hasta 2024 y se irán a préstamo por un año a Athletico Paranaense.

02/08/2022 Silva: "Estamos evolucionando como jugadores"

El mediocampista de la Octava División habló sobre la actualidad de la categoría y de la gran experiencia del viaje a Dallas para el torneo internacional.